Edelweiss
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mialee  
SEmaster
MialeeДата: Среда, 24.09.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Юный Странствущий Рыцарь
Я родился и вырос в Эльфийской деревне. Мое настоящие имя Сантос Эльфинит, жил я с братом так как мой отец редко бывал дома, потому что служил в на границе Эльфийской терретории. С самого детства я хорошо пел. До 19 лет жил я без забот выполняя разные поручения, потихоньку копил денег на оружие и броню для странствий, мне было очень интересно что находится за границей, я не знал и не кто мне не рассказывал. Мне исполнилось 19, юноша совсем. Одев бронзовый доспех, щит и меч который показался мне очень тяжелым, а сверху накинул на себя дорожный плащ. Я отпаравился в Глудио, там есть школа для обучения рыцарей. Чтобы стать рыцарем надо было 1 год отучится и сдать экзамен. Экзамен оказался проще чем я думал, сдаф его я стал путешествовать, встретил много интересных личностей, вечно торопящихся людей, добродушных гномов, гордых темных эльфов, и больших орков :D. Мне исполнилось 25 лет и мне надоело оставатся одному, и я попытался вступить в орден. Как раз в этот момент пробегала в дионе темная эльфийка Элина которая предложила мне вступить в орден Кристал. Она сказала "Не хочешь вступить в наш орден?" я ответил "Спасибо за предложение Элина, я подумаю". Она мне сказала куда придти, если я надумаю. Подумав не сколько дней я отпаравился к замку ордена и постучал в ворота. От туда послышался стук тяжелых металических сапогов, мне открыл ворота высокий темный эльф и сказал "Добро пожаловать".

Красота спасёт мир ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz