Edelweiss
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Necrodius - Вестник Смерти
Psy_DiamondДата: Суббота, 30.08.2008, 15:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ПРОЛОГ

...была уже ночь, когда Necrodius, переведя дух отдыхал на дороге, после очередого упокоения нежити. Почти уснув, он услышал чей-то мягкий, почти не слышный шаг. Кто-то шел вдоль дороги - особо не опасаясь за свою жизнь. Приглядевшись Necrodius увидел темный силует Хумана. Necrodius осторожно встал, взяв в руки свой посох, хотя и понимал, что он его не особо спасет, если этот воин вздумает напасть на него - слишком расслабенно он шел - так не ходят, если не уверен в своих силах. Когда он приблизился ближе - Necrodius узнал его - это был Рэдрик - старший его брат в другом мире - а здесь советник, помошник и просто Охотник за сокровищами на которого можно положиться в трудной ситуации. Рэд тоже узнав меня - очень обрадовался что наконец наши Пути пересеклись в этом Мире, и сразу обратил внимание на мое обмундирование:
- Что за лохмотья на тебе ?! А это что ? посох ?! Не смеши мои коленки - этой палкой только комаров отпугивать! lol
- эээ... - я оторопел от такой оценки моего скромного иммущества - Зато сам купил, на свои кровно заработанные...
Покопавшись у себя в сумке Рэдрик достал штаны, тунику и шлем, и передал мне - На вот, приоденься поприличнее, на первое время нормально - а потом и сам накопишь, и денег на приличный посох возьми, а эту палку - выкинь вообще - ей только в ... ковыряться...
Отблагодорив Рэда за подарки - я стал расспрашивать его что и как, где был, что видел и т.д....
Уже светало, когда мы наговорившись, начались собираться в путь. И тут он говорит мне:
- а хочешь в наш клан попасть ?
Я как-то расстерялся от такого внезапного предложения - хочу! - ответил я - а что нужно для этого сделать ?
- Напиши свою историю - с чего начинал, куда направляется твой Путь и приходи к нам в Замок - заполняй анкету Рекрута.
- Хорошо - так и сделаю - ответил я, на этом мы и распрощались.

ПУТЬ СМЕРТИ

Когда Редрик уже зашел за горизонт - Necrodius глубоко задумался...
Историю... легко сказать - напиши... да очень не легко это сделать... это не просто описать словами, да еще и на бумаге... это надо прочувствовать, прожить... понять...

Родился я и вырос в деревушке под названием Talking Island Village и звали меня раньше по другому: Dius, просто Dius - это странное имя мне дала мать после того как покинула этот мир - родив меня. Я не знал почему именно такое странное имя ей пришло в последнююю минуту своей жизни - но оно мне очень нравилось - я чувствовал что это МОЕ имя. Но что-то в нем не доставало... но что ? :-)
Жил я с отцом - он был обычным рыбаком, который все настаивал чтобы я с ним ходил ловить рыбу - на что я отвечал полным отказом и сбегал из дома - если он хотел меня затащить силой на свою лодку. Я считал это скучным и не интересным занятием - совершенно не подходящим для меня. Меня больше интересовало другое - тайное зание что иногда открывалось мне внезапно и постепенно забывалось - если я не уделял ему некоторое время для осознания. Были такие моменты когда я мог видеть Души умерших, что неупокоились и бродили по Земле в поисках Освобождения. Когда я пытался рассказать все это своему отцу или своим сверстникам - они меня осмеивали и долго потом подшучивали надо мной. Пытаясь понять все то, что происходит со мной - я обратился к Жрецу в местном Храме, на что он мне ответил:
- Dius, в тебе есть Внутренняя Сила которой нужно умело пользоваться... - немного подумав о чем-то своем, жрец посмотрел мне прямо в глаз, взгляд его словно достал до самих глубин Души, после этого немного отшатнулся от меня - его глаза округлились и немного спустя он вымолвил - я вижу Смерть идущую рядом с тобой... нет! Ты сам есть Смерть! ТЫ...Не... кхр.... - недоговорив до конца, Жрец упал без сознания. Я очень перепугался и хотел быстрее смотаться с Храма - кое как в суете проскользнув в закрывающиеся ворота я побежал домой и там уже в полном хаосе в голове ходил из угла в угол и пытался понять, что хотел сказать Жрец. Наутро - так и не поспав - я собрал свои вещи и решил уйти из деревни, а перед этим узнать что случилось с Жрецом. Зайдя, осторожно оглядываясь, в Храм, я увидел, что тот самый Жрец стоит на том же месте и увидев меня - особо ни как не отреагировал. Набравшись смелости - я подошел к нему и поздоровался. Он в ответ кивнул и спросил меня как ни в чем не бывало, за каким ответом я пришел в этот Храм. Я немного подумав спросил у него:
- Скажите, я видел как Вы вчера внезапно упали в обморок - с Вами все в порядке ?
Жрец немного покраснел и запинаясь ответил - я честно говоря ни, чего не помню что было вчера... помню только что я стоял здесь и с кем-то разговаривал... с кем-то... нет.. все расплывается и начинает болеть голова... А потом я помню как утром я очнулся и увидел как надо мной беспокойно суетяться остальные Жрецы. От такого ответа я немного опешил... стараясь не давать вида этому - я попрощался с Жрецом и чуть ли не бегом вышел из Храма направляясь в порт. Нанявшись на корабль, который идет в Глудин, моряком я прошел в свою каюту, чтобы немного поспать, пока есть время от отплытия.

Сон был очень беспокойный и странный: я словно в тумане видел как падает Жрец от прикосновения какой-то изящной, со стройной фигурой женщины одетой в черную полупрозрачную накидку. От этой женщины исходил холод, пронизывающий до костей, но страха не было, наборот - полное спокойствие Духа и умиротворение. Когда Жрец упал - ОНА повернулась ко мне и я увидел ее лицо - это изящное, с тонкими чертами лицо молодой женщины, с черными губами и глазами как смоль, которые словно затягивают тебя в бездну. БОГИНЯ СМЕРТИ МАРА!!! -пронеслось у меня в сознании... - Иди в Храм в Глудине... обратись к Жрецам - они тебе помогут... когда ты будешь готов я к тебе приду... - прошелестела она... ее голос завораживал, так и хотелось остаться навсегда здесь... в ее Царстве....

Проснувшись в холодном поту, я не сразу осознал где я нахожусь. Черт побери, что это было ?! Сама богиня Смерти приходила ко мне.. что ей нужно от меня если не моя Душа ?! Почему она удостоила своим присутствием, когда остальные идут прямиком к Каину ? Корабль слегка покачивался - значит мы уже плывем... С самыми мрачными мыслями я вышел на палубу и сразу же наткнулся на капитана, который стал на меня сразу же орать и загружать меня всяческими заданиями.

Через несколько часов корабль прибыл в порт Глудина. Dius сошел с корабля изнеможенный работой, но вознагражденный за свой труд 1000 аденами и направился в таверну - выспаться и подумать что делать дальше.
В таверне было шумно и много народа, Dius не на кого не обращая внимания подошел к бармену и попросил комнату на ночлег - после чего отправился спать. Голова еще не упала на подушку а сон уже начался.

Это был обычный сон как и всегда, он повторялся каждый день почти один и тот же, с небольшими изменениями: это был совсем другой мир, там было все другое... высокие дома, какие-то машины на которых ездили люди... и кругом только люди и ни каких расс больше. Я там был уже женатым и полон забот человеком, хотя тоже иучающий как и здесь магию и практикующий ее, но там магия совсем отличалась от той что я изучаю здесь. Она была вся пропитана иллюзией... изучая ее - словно идешь по лезвию бритвы сознания - чуть в сторону - ты уже сошел с пути и встал на путь обмана и иллюзий, и ты либо оказываешся в психушке (там так называют дома, в которых содержат "одержимых" и не управляющих собой людей) либо умираешь от "случайных" событий, которые на самом деле не случайны. Все в том мире пропитанно обманом и ложью, правду уже ни кто не воспринимает - так как она слишком отличается от того к чему привыкли люди. И каждый день в том мире Я повторяю свой день по одному и тому же сценарию - работа, дом, еда, сон. Как же все это надоело и хочется придаться изучению тайным знаниям... но чтобы выжить в том мире нужны деньги - а чтобы их заработать - уходит вся жизнь.... потом я сажусь ТАМ за странную машину, называемую "компьютер" и просыпаюсь... я как-то спрашивал у Жрецов, что это за сны такие странные, повторяющиеся, они ответили мне что это "OFF LINE"... я в недоумении спросил что это значит - они лишь отмахнулись от меня и занялись своими делами...странное ощущение после таких снов - словно ты живешь одновременно в двух мирах... а может и больше...

Выспавшись, Dius направился в Храм, сам еще не зная зачем, но Мара сказала, что ему там помогут... интересно в чем ?! надеюсь, что в том, чтобы разобраться в куче вопросов, которые появились у меня в голове. В Храме меня ждали, Жрец одетый в черный балахон с капюшоном, скрывающий лицо, стоял отдельтно от всех, в тени и нервно оглядывался по сторонам. Как только я переступил порог Храма - он быстрым шагом направился ко мне, взям меня под локоть безцеремонно вывел меня на улицу направляясь в совсем нелюдимый переулок. Напугавшись таким
напором я пытался высвободиться, но его руки словно стальные балки у держивали меня а от самого Жреца исходила такая внутрення Сила, что казалось пространство вокруг него искрилась какими-то красно-фиолетово-черными искрами. И такой же холод... пронизывающий холод... но не такой сильный как от самой Богини и я понял что это он мне как-то должен помочь. Когда мы зашли за угол какого-то заброшенного дома Жрец резко остановился и уставился на меня.
- ты Dius - больше утвердительно, чем вопросительно проговорил он. Я кивнул, на всякий случай. После этого он достал большущий страшный нож, лезвие которого с одной стороны было остро заточено, а с другой в острых зубьях - как у пилы. Ручка была сделана из черной кости - страшно даже предположить из чьей... я от шатнулся от него - но бежать было не куда я оказался в тупике - Не бойся, это мой ритуальный нож, мне нужна капля твоей крови чтобы провести ритуал твоего первого посвещения и первого "свидания" с Марой - он криво улыбнулся,
хотя его улыбки не было видно под копюшоном - но это чувствувалось в голосе, и протянул мне свою руку. Я не долго думая, просто из-за того, что мне некуда бежать все равно и просто любопытство гложило внутри, протянул ему свою руку. Я даже не заметил как он резанул ножом по запястию - одна лишь капля успела выйти и рана сразу же зажила. - вот видишь - это совсем не больно и не страшно - он взял каплю крови кончиком ножа и стал бормотать какое-то заклинание в месте с этим доставая какую-то склянку с жикостью похожую на болотную тину.
Прочитав заклинание Жрец мокнул кончик ножа в склянку и протянул мне - Пей! Взяв склянку с противной жидкостью я сначало решил понюхать ее - лучше бы я этого не делал - она воняла еще хуже чем выглядела. - Пей, сейчас же! у нас мало времени! Я зажав нос, одним махом проглотил всю жидкость... и мир куда-то поплыл в сторону.. начал тускнеть... меркнуть... и вот полная темнота... ни звука, ни цвета, ни каких запахов... и внезапно я начал куда-то стремительно падать, было ужасно страшно и странно... в ушах начало невыносимо свистеть, в сознании пронеслось что мои перепонки не выдержат. Внезапно все закончилось - я висел в невесомости, в теле была странная легкость... и темнота вокруг...вдруг повеял какой-то холод и темнота начала расступаться. Вокруг было пустынно, впереди меня стояли огромные заперты железные ворота, а за ними виднелись какие-то Тени...
призраки... я почувствовал взгляд со спины и быстро обернулся и увидел Мару стоявшую чуть поодаль меня, державшую кубок с благоухающим зельем. Мне невольно захотелось испить его и я протянул руки - Не сейчас Necrodius, твое время еще придет. - я невольно передернулся когда услышал как она меня назвала... в этом было что-то очень знакомое... и дополняющее мое имя... оно словно заполнилось и стало Цельным. Мара заметила мое замешательство - Да, ты Necrodius, но твое полное имя еще не оправдало тебя. За этими воротами, что позади тебя,
Души тех кто предал своего Бога, и те кто нарушил баланс, они остануться там до скончания времен. Я даю тебе выбор Necrodius, либо ты живешь обычной жизнью и ТАКЖЕ как и сейчас не поклоняешся и не виришь ни одному Богу в особенности Каину и потом через несколько лет ты попадешь за эти врата и будешь скитаться в безвременьи и в безмирье вечность. Либо... я дам тебе знания что ты ищешь, Силу управлять этими знаниями и власть... власть над собственной Смертью... но для этого ты должен послужить мне...
- Что ты хочешь от меня, Мара, богиня Освобождения Смертных ?
- Ты должен вернуться обратно и обучаться искусству магии до тех пор, пока я не посчитаю нужным, что ты готов. Потом я призову тебя... - она криво улыбнулась - это будет уже намного болезненно, чем сейчас. И ты познаешь Смерть и сам смысл его, и саму Силу его. Все это я дам тебе, но ты должен для меня привести Души предателей. Ты вестник Смерти для всех, кто нарушает баланс Твоего Мира, но не загордись - ты не один такой, таких как ты множество. Если ты сойдешь с этого Пути - тебя ждет вечные мучения за этими вратами. А теперь иди. Пока
обучайся у Жрецов в Храме - они больше ни когда не смогут "прочесть" тебя до тех пор, пока ты не пройдешь у меня ритуал Посвещения. Ступай.
Я очнулся на том же месте что и был, того странного типа уже не было. Ужасно болела голова и ломило все тело... и не было сил даже встать... и я так и уснул, проспав весь день. На следущее утро я пошел в Храм и начал свое обучение, с трепетом ожидая момента своего Посвещения...

ЭПИЛОГ

Necrodius закончив писать свою историю, свернул пергамент и направился в Замок Ордена "КРИСТАЛЛ".

ПЫ СЫ: "Богиня Смерти Мара" - взята из язычества

Реальность - иллюзорна, иллюзия - реальна

Сообщение отредактировал Psy_Diamond - Суббота, 30.08.2008, 15:47

DromontarДата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:16 | Сообщение # 2
Рад приветствовать.

ЭтраэльДата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:36 | Сообщение # 3
happy
Quote (jekinson)
За!

Ниче се batman

Еще 3 месяца...
0/0

2П ^_^

RedrickДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:26 | Сообщение # 4
Взят на испытательный срок.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... © Р. П. Уоррен

Psy_DiamondДата: Понедельник, 01.09.2008, 15:45 | Сообщение # 5
1. В другой реальности меня зовут Дмитрий,
2. возраст 27 лет от роду,
3. город Липецк.
4. Нахожусь в бодроствовании по разному - и днем, и ночью могу.
5. Мой Путь начался около 3-х недель назад
6. Ознакомлен, согласен.
7. Да, меня посвятли историей создания Мира Жрецы в Храме.
8. Ознакомлен.
9. Странный вопрос, готов ли я быть самим собой ? Да, готов.
10. Интересных встреч.
11. Всем, чем только можно.
12. Редрик меня посвятил.

13. Necrodius меня звать.
14. 27 круг Силы, Волшебник (Wizard) в будущем намереваюсь изучать магию Смерти (Necromancer)
15. Флегматичный, уравновешанный.
16. Обычный с виду человек, с зорким и колким взглядом зеленых глаз.
17. Ни к одной религии не пренадлежу.

ЭтраэльДата: Среда, 24.09.2008, 10:11 | Сообщение # 6
Если и дальше не будет появляться, будет исключен из клана, как неиграющий.

Еще 3 месяца...
0/0

2П ^_^

Psy_DiamondДата: Среда, 24.09.2008, 14:12 | Сообщение # 7
Necrodius лиш хмыкнул и криво улыбнулся:
- Я ни кому не обязан докладывать что и где со мной... если меня нет в мире Line Age - значит меня ждут дела в других мирах... исключение из клана - не Смерть для меня - ВАШЕ право исключить меня или нет - я пока особого различия не заметил... как был ОДИН - так и остался... если Вы решили что наши Пути в мире Line Age не сходны - тогда исключайте. Мой Сон в мире Line Age - означает бодровствование в другом мире - мире забот и проблем, которые также ждут моих решений.

ЭтраэльДата: Среда, 24.09.2008, 21:18 | Сообщение # 8
Находясь в составе ордена, клана, стоит учитывать то, что из-за неожиданных исчезновений могут начать беспокоиться. Касательно одиночества: я прикладываю все усилия что бы не оставлять клан и его членов без внимания. И тебя я так же проинформировал, что предоставление пати для новичка 27го уровня никак себя еще не проявившего, за счет пати другим, будет весьма проблематично. Вместо того, что бы постараться хоть как-то зарекомендовать себя или догнать хотя бы 40+, ты решил не делать ничего и продемонстрировать свою пассивность. А следовательно, неуместно критиковать отсутствие компании, если ты ничего не делаешь, что бы она была.
Желаю тебе удачи.

Еще 3 месяца...
0/0

2П ^_^

СашкоДата: Среда, 24.09.2008, 21:23 | Сообщение # 9
ПАТРИОТ
можно быть в команде и не присутствуя в мире ЛА2, а непоявление и игнорирование команд лидера совсем другое

Psy_DiamondДата: Четверг, 25.09.2008, 13:09 | Сообщение # 10
Quote (Этраэль)
Желаю тебе удачи.
и вам удачи в своем Пути.

А насчет пассивности - я сказал вродебы четко и ясно... что в данный момент я не могу часто появляться - будет свободное время (чего сейчас нет) - буду появляться. Но раз вы решили так... чтож... наши Пути расходяться... Удачи вам всем - я не в обиде ;-) клан ваш - правила ваши - я принял правила, но не не расчитал со временем...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz