Edelweiss
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SEmaster
SEmasterДата: Среда, 03.09.2008, 15:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я родился и вырос в Эльфиеской деревне.Мое настоящие имя Сантос Эльфинит,жил я с братом так как мой отец редко бывал дома потомучто служил в на границе Эльфийской терретории.С самого детства я хорошо пел.До 19 лет жил я без забот выполняя разные поручение,потихоньку копил денег на оружие и броню для странствий,мне было очень интересно что находится за границей, я не знал и не кто мне не рассказывал .Мне исполнилось 19 юноша совсем.Одев бронзовый доспех,щит и меч который покозался мне очень тяжелым,а сверху накинул на себя дорожный плащ.Я отпаравился в Глудио ,там есть школа для обучения рыцарей.Чтобы стать рыцарем надо было 1 год отучится и здать экзамен.Экзамен окозался проще чем я думал,здаф его я стал путишествовать встртев много интересных личностей,вечно торопящихся людей,добродушных гномов,гордых темных эльфов,и больших орков :D.мне исполнился 25 год и мне надоело оставатся одному,и я попытался вступить в орден.Как раз в этот момент пробигало в дионе темная эльфийка Элина которая предложила мне вступить в орден Кристал.она сказала "Не хочиш вступить в наш орден" я ответил "Спасибо за предложение Элина, я подумаю". Она мне сказала куда придти если я надумаю.Подумав не сколько дней я отпаравился к замку ордена и постучал в ворота.От туда послышался стук тяжелых металических сапогов,мне открыл ворота высокий темный эльф и сказал "Добро пожаловать".

Йа-Редизко

DrariyaДата: Четверг, 04.09.2008, 21:23 | Сообщение # 2
а ты разве уже не тут ? smile

ЭтраэльДата: Пятница, 05.09.2008, 20:55 | Сообщение # 3
Он задним числом дописывает smile

Еще 3 месяца...
0/0

2П ^_^

SEmasterДата: Суббота, 06.09.2008, 12:07 | Сообщение # 4
Drariya Здесь я).квенту тут просили написать)

Йа-Редизко

Сообщение отредактировал SEmaster - Суббота, 06.09.2008, 12:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz