Torez стучится в клан
|
|
Torez | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 - Реальное имя Виталий 2 - Реальный возраст 14 3 - Город и часовой пояс Москва 4 - Средний онлайн (в день) 1-4 5 - Сколько уже играете в L2 1год и 3 месяца 6 - Вы ознакомились с кодексом (уставом) Ордена и согласны с ним? да ознакомлен 7 - Вы прочитали историю мира Lineage? да 8 - Вы прочитали историю создания Ордена? да 9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа? попробывать можно 10 - Что вы ожидаете получить от ордена? удавальствие от игры и немножко помоши 11 - Чем вы можете быть полезны Ордену? чем смоу тем и помогу тока порасите! 12 - Откуда вы узнали про орден и этот сайт? когда начанал играть в л2 познакомился с хорошим человеком вот недавна встретился с ним и он меня пригласил , а ник его таков SEmaster 13 - Имя вашего персонажа Torez 14 - Класс, уровень, будущая профессия вашего персонажа визард , лвл 23 , сорцер 15 - Характер вашего персонажа его расса человек он очень симпатичен (любой девчонке понраву), если повторяю если будет оплошность можно простить его за кразивые глаза! 16 - Описание внешности вашего персонажа, особых примет Цвет волос-чёрные. Молодой магией владию с детства. 17 - Принадлежит ли ваш персонаж к одной из 7 религий мира ЛайнЭйдж?незнаю скорей всего нет!
|
|
| |
SEmaster | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
| а почему так мало и нет предыстории персонажа,если не знаеш как писать посмотри в заявках:)И характер у тебя интересный:)
Йа-Редизко
|
|
| |
Torez | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
| Простите меня но тут нет токого вопроса чтоб написать пред историю персанажа! а где можно написать эту пред историю?
|
|
| |
Torez | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
| ПРЕД ИСТОРИЯ! Я родился на острове в крестьянской семье.Папа мой был кузнецом, а мама очень хорошой женчиной но она не работал.Когда я родился моя бабушка заметила что у меня хорошие способности к магии.Она стала изучать меня всякой разной магии. Однажды когда я ещё был маленкий я не мог совлодать со своими силами и из за этого постродал мой папа! так как он стоял не втом месте а я не мог ещё разговаривать и поэтому я его ударил своей магие но это получилась так сильно что я его чуть не убил папа потом все время когда я на него смотрел отходил в сторону(не отходил , а отбигал). Шли годы я рос у меня почти небыло друзей (тока один был его имя SEmaster),сомной не кто не хотел дружить так как говарили что я могу убить их своей магией .когда мне было 10 лет у меня заболела бабушка и папа не мог позволить себе такие дорогастоишие лекарства, по этому я не предупридив папу и маму пошел работать (тайна). Я смог зароботь нужную сумму денег но было уже поздно моя бабушка уже умирала.Едва я успел зайти домой меня позвали родител к постели бабушки мне она сказала тайну на ушко и умирла! Посли смерти бабушки я стал очень скучным человеком и до 13лет я все пытался сделать что мне сказала бабушка (я про ту самую тайну) и вдруг я это сделал у меня получилось теперь я мог очень хорошо обладать своей магией я поплыл на пораходе в город Глудио и там встретил своего бывшего друга я расказал ему свою историю и он пригласил меня в кланн(группу людей подерживающих друг друга) он сказал ,,Там множество людей которые тебя подержут так как они сами обладают такими способнастями и они прожили такоеже детство как и ты и ты обретеш много хороших друзей"
Сообщение отредактировал Torez - Вторник, 16.09.2008, 16:01 |
|
| |
SEmaster | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
| хорошая квента,я за, ждем решения Этраэля
Йа-Редизко
Сообщение отредактировал SEmaster - Вторник, 16.09.2008, 16:03 |
|
| |
Этраэль | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:06 | Сообщение # 6 |
| Хорошо, приму, как пересечемся онлайн)
Еще 3 месяца... 0/0 2П ^_^
|
|
| |
Torez | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:10 | Сообщение # 7 |
| Клан простите я когдато ещё довно создал клан и забыл про него теперь я его распускаю, так что я войду в клан тока дней через 5(((
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
 ПАТРИОТ
| если ты его тока сейчас распускаеш, то у тебя штраф будет 25 дней акцент у меня такой Талкинский
|
|
| |
SEmaster | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
| долго :(.А что такое ti а то я в терминах не силен
Йа-Редизко
|
|
| |
Maret | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:07 | Сообщение # 10 |
| Легенду через Word надо бы пропустить и пересмотреть... стиль написания что ли - а то мой друг прочитал и помер со смеху
|
|
| |
Sedo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
| Аааа! Барсен! Не неси чепуху!!!! Квента образцовая! Срочно в библиотеку её!!! Я плакал! Особенно "тайна" жжет! Torez Зачет! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кормить! ^_^ Тема на нашем форуме, десу!
|
|
| |
Torez | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:55 | Сообщение # 12 |
| как могу так и пешу , а то если писать медлино и с проверками то с утра до вечера буду писать
|
|
| |
Maret | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:38 | Сообщение # 13 |
| Зато получаются шедевры, написанные с душой! А если пишешь наскоряк, то это отписка ради исполнения пункта "анкеты"
|
|
| |
Mialee | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:30 | Сообщение # 14 |
| Вобщем ошибки исправишь и будет нормально, а стиль написания это уже вопрос более сложный... Не в се же обладают писательским талантом Хотя некоторые фразы стоило бы пересмотреть.
Красота спасёт мир ^_^
|
|
| |
Torez | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:55 | Сообщение # 15 |
| Ясно щас будем исправлять , а завтра наверное уже клан мой распустится!
|
|
| |
Этраэль | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:36 | Сообщение # 16 |
| )
Еще 3 месяца... 0/0 2П ^_^
|
|
| |
Sedo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:14 | Сообщение # 17 |
| Эх.. дурачьё... В ошибках самый смак был! Они столько шарма истории придавали! =)
Кормить! ^_^ Тема на нашем форуме, десу!
|
|
| |