Edelweiss
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mialee  
Sedo
MaretДата: Четверг, 31.07.2008, 09:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Епископ

3 день месяца Восходящего Огня
  Я родился в небольшой деревне возле Глудио, в семье кухарки и кузнеца. В 8 лет, случайным образом обнаружились мои способности к божественной магии, и буквально через 2 дня, меня отправили на остров… Сначала было тяжело, нас заставляли молиться по 3 раза в день, учили читать и писать, а, научив, заставляли переписывать священные тексты по 6 часов в день. Мы учились бегать, прыгать, выживать в лесу, готовить себе пищу из того, что найдем или поймаем, и молиться, молиться, молиться…
  В общем, первый год мы тренировались вместе с войнами и лишь в часы молитвы уходили в храм. На второй год нас разделили и мы, наконец, перешли к практической части. Минуты, часы, дни и месяцы уходили на то чтобы выучить хоть одно заклинание, но зато не было предела моей радости, когда я вылечил первого моего пациента. И именно в тот момент я принял решение пойти по пути священника Эйнхазад.

7 день месяца Зенита Воздуха.
  Мой экзамен оказался не таким сложным как я ожидал, но тем не менее он немного смутил меня… В качестве задания на экзамене меня послали принести 3 книги полных ереси, а так же найти человека который их написал и взять с него слово, что он больше не будет писать подобных вещей. Я выполнил всё что мне сказали, но все люди с которыми я общался оп пути не считали эти книги ересью, а напротив очень занимательной литературой… Как бы там не было теперь я ношу гордое звание Священника Эйнхазад, и отправляюсь на большую землю!

20 день месяца Зенита Воздуха.
  С первого дня моего прибытия на материк меня преследует чувство, что чем больше я узнаю о жизни священника, тем больше мне кажется, что вокруг твориться что-то не то. Всё погрязло в коррупции, один наступает на голову другому, чтоб хоть немного подняться по служебной лестнице, и мне кажется что местный священник берет взятки… Наверное это всё от недостатка веры, нужно больше молиться.

23 день месяца Зенита Воздуха.
  Как же красиво цветет сакура в месяц Зенита Воды! Наконец я закончил свои дела и могу убраться из этого забытого богами места! Как же я соскучился по маме и папе! Срочно собираюсь и мчусь к себе в деревню! Наконец смогу нормально отдохнуть!

10 день месяца Восхождения Земли.
  Мои раны затянулись, но глаз уже не вернуть. Моей деревни больше нет, отца и матери тоже. На её месте лишь груда дымящихся обломков и мертвяки, шатающиеся среди них… Сестра из местного храма сказала, что нашел меня какой то купец, который проезжал со своей охраной мимо этих руин. Если бы не он, то меня бы уже не было. Сегодня я принял решение. Я буду оберегать, и защищать людей от зла пытающегося прорваться в наш мир! И всеми своими силами я буду искоренять всю нежить, которой и так уже наплодилось слишком много!

1 день месяца Заката Земли.
  Всё больше и больше убеждаюсь в том, что система прогнила насквозь!

15 день месяца Заката Огня.
  Меня все время преследует чувство того что меня обманывают… Обманывают с самого начала, с самого моего отплытия на остров и дальнейшего обучения. Нужно больше молиться…

17 день месяца Заката Огня.
  Странный человек подошел ко мне сегодня, он сказал, что сомнения мои не беспочвенны и обещал поговорить со мной, когда я всё пойму… Пойму что!!!???

17 день месяца Заката Воды.
  Огромная работа была проделана мной. Я наладил отношения нашей церкви со всеми другими расами, даже орки согласились сотрудничать с нами! Я потратил на это целых 3 месяца! А что я получил взамен!? Его святейшество сказал, что меня не забудут! Да теперь я носитель гордого титула Бишопа, и что с того??? Черт возьми, он даже не вспомнил меня на следующий день! Здесь всем на всё наплевать! Зачем я налаживал контакты, если они все равно собрались вводить войска!? А? Просто вздор! Просто им нужно было занять меня, чтоб я не сидел, а потом, выдав мне титул быстро отделаться! Я видите ли сую нос не в свое дело…

19 день месяца Заката Воды.
  Он снова подошел ко мне и сказал, что готов со мной говорить. Он хочет встретиться завтра. Что ж посмотрим, что он там скажет…

21 день Заката Воды.
  Теперь я всё знаю! Теперь мне ясно кто и что скрывает, скрывает не только от меня, но и ото всех. Я больше не чувствую обмана, я просто вижу его. Да здравствует Грен Каин создатель всех людей, и покровитель своих заблудших детей! Да осветится имя твое как на небе, так и на земле. Теперь мне даже стало легче. Теперь я хотя бы знаю, куда и зачем мне идти и что делать. Но, к сожалению, у меня и моих новых друзей, очень много врагов. Поэтому мне придется молчать и продолжать своё «служение» Эйнхазад, но я больше не верю ни ей, ни всем её лживым прислужникам. Прости меня дневник, но мне придется тебя сжечь, слишком много я здесь написал…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz