Ищу)
|
|
Бальза | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 - Женя 2 - 18 3 - Москва (+3, если не ошибаюсь)) 4 - Как получится 5 - 1 год. 6 - Да 7 - Да 8 - Да 9 - Буду стараться 10 - Надеюсь, время покажет 11 - Надеюсь, время покажет 12 - форум раши 13 - Balza. 14 - Elven Wizard - SpS. 21 15 - Хаотично-злой 16 - Невысокий блондин, хрупкого телосложения. 17 - Нет. Легенду сделаю как только найду время- пока его крайне мало.
....Никто не любит эльфов. В особенности пьяных. В особенности когда они в меньшинстве.
Сообщение отредактировал Бальза - Вторник, 19.08.2008, 02:26 |
|
| |
Redrick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:03 | Сообщение # 2 |
| Quote (Barsen) 10 - Что вы ожидаете получить от ордена? Quote (Бальза) 10 - Надеюсь, время покажет Сударь, Орден - это не Кремлевские Куранты чтобы время показывать... Легенда обязательна для принятия на испытательный срок. Пока не почуствовал в Вас ролевика...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... © Р. П. Уоррен
|
|
| |
Бальза | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:32 | Сообщение # 3 |
| Quote Пока не почуствовал в Вас ролевика... Не трудно не видеть того, чего нет. Quote Сударь, Орден - это не Кремлевские Куранты чтобы время показывать... Странно, я думал все знакомы с подобным оборотом речи. Поясню- я имел в виду то, что я не знаю о состоянии дел в Ордене, не знаю его текущих, повседневных задач, не знаю настоящих и будущих врагов, иже таковые имеются и надеюсь со временем это узнать и действовать соответсвенно. Quote Легенда обязательна для принятия на испытательный срок. Время еще есть в любом случае- во внутреннем мире я появлюсь не раньше середины следующей недели. Если можно- простите за дурацкое название темы- сказывается долгое пребывание на форуме сервера 
....Никто не любит эльфов. В особенности пьяных. В особенности когда они в меньшинстве.
Сообщение отредактировал Бальза - Вторник, 19.08.2008, 04:40 |
|
| |
Redrick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Бальза) Не трудно не видеть того, чего нет. Непонял. Вы хотите сказать, что ролевиком не являетесь, но хотите войти в братию Ордена, дабы стать ролевиком? Или хотите со стороны посмотреть на то, что есть отыгрыш ролей? Можно Вас попросить чуть более подробнее раскрыть сей пункт? Это как-раз ответит на 10-ый пункт в заявке. Состояние дел в Ордене, задачи и враги - это все фоновое, вторичное... Это будни любого клана и не думаю что это является наиболее интересным моментом. Главной задачей пред адептами Ордена является становление ролевой игры как основным мотивирующим фактором игры в LineAge. Как правило, для многих игроков LA - это набить побольше адены/фрагов. Собрать получше сет. Ухватить пожирнее кусок на РБ. Набрать за час побольше процентов... Сначало это интересно. Потом это несколько напрягает, становится будничным. Потом раздражает и становится в тягость... Но если у Вас получится войти в роль своего персонажа, то для Вас каждая минута во Внутренем Мире будет в радость. Цель Ордена как раз в этом. Создать ролевую атмосферу внутри клана, где сокланы - не Саша-ШЕ56+ и Даша-ДА45+, а адепты Ордена - Alekus - Старейшина Шиллен 56-го круга силы и Darion - Темный Мститель 45-ти лет от роду...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... © Р. П. Уоррен
|
|
| |
Бальза | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
| 56 кругов силы это очень сильно)) Привязывать лвл к возрасту еще более неправдоподобно.На мой взгляд- уровень как раз самое нейтральное.Quote (Редрик) Вы хотите сказать, что ролевиком не являетесь, но хотите войти в братию Ордена, дабы стать ролевиком Quote (Барсен) 9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа? Quote (Мну) 9 - Буду стараться Вы либо выборочно читали заявку, либо мне не верите (тогда вообще не вижу смысла в разговоре).Quote (Редрик) Состояние дел в Ордене, задачи и враги - это все фоновое, вторичное... Это будни любого клана и не думаю что это является наиболее интересным моментом. Главной задачей пред адептами Ордена является становление ролевой игры как основным мотивирующим фактором игры в LineAge. То есть было бы нормальным, если бы я просто скопировал туда отрывок кодекса? учту)Quote Собрать получше сет. Ухватить пожирнее кусок на РБ. Набрать за час побольше процентов... Сначало это интересно. Потом это несколько напрягает, становится будничным. Потом раздражает и становится в тягость... Что то я сильно сомневаюсь что многие играют в ЛА2 ради фарма) Это лишь средство.
Сообщение отредактировал Бальза - Вторник, 19.08.2008, 15:58 |
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
 ПАТРИОТ
| сколько у вас тут еще персонажей? и почему забросили? почиму имено спс?
|
|
| |
Бальза | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
| Quote сколько у вас тут еще персонажей? и почему забросили? почиму имено спс? 50+-единственный, пересмотрел свои взгляды на игру, был недоволен скудностью умений и несоответсвием, если угодно, роли и реальным положением вещей. Потому что, на мой взгляд, наиболее полно соответствует образу главы Золотых Ос
|
|
| |
Redrick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
| Бальза, вопрос немного не в тему... Вернее не вопрос даже, а просьба оценить нижесказанное свежим взглядом. Или, скажем так, взглядом со стороны... Есть идея ввести, так называемый, РП-словарь. Т.е. заменить некоторые сокращения в LineAge на более красивее по звучанию... Некоторые из них... бафф - благословение (вв - поступь ветра) хилл - лечение соски - шоты кач - охота пати - отряд (кинуть пати - собрать отряд) афк и офф - обыгрывать...но при срочной надобности -ушёл,отлучился. лаг - задумался пк - убийца МДТ - ипподром реролл - реинкарнация АФК - медитация (ушел в нирвану)/сон (пойду вздремну) Как вам сие?
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:54 | Сообщение # 9 |
 ПАТРИОТ
| имя вашего 50+ персонажа, в каком клане состояли, и кто может дать рекомендации?
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
 ПАТРИОТ
| Quote (Бальза) 3 - Москва (+3, если не ошибаюсь)) а вот тут ошибочка. Брате ти де жевеш?
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:03 | Сообщение # 11 |
 ПАТРИОТ
| Information related to '92.112.109.0 - 92.113.255.255' inetnum: 92.112.109.0 - 92.113.255.255 netname: UKRTELNET descr: Ukrtelecom IP access network descr: NCC# country: ua remarks: E-mail for SPAM and abuse postmaster@ukrtel.net admin-c: ARM42-RIPE tech-c: ARM42-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: AS6849-MNT source: RIPE # Filtered person: Remiga Alexander address: JSC UKRTELECOM address: 18, Shevchenko blvd address: Ukraine, Kiev phone: +380 (44) 230-9024 nic-hdl: ARM42-RIPE mnt-by: AS6849-MNT source: RIPE # Filtered єто твой айпи
|
|
| |
Бальза | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:05 | Сообщение # 12 |
| Соски- вполне уместный жаргон, шоты- англицизм. Quote реролл - реинкарнация Новый чар- новая роль,если уж поддерживать абсолютное РП, то их даже не стоит связывать. Quote бафф - благословение (вв - поступь ветра) чем просить поступь ветра, я лучше зелье скорости выпью Скорее преступник в розыске, как то так. Убийца -слишком неопределенно, по моему. , отвлекся. Остальное без понятия, но большинство из этого уже слишком привычное и обыденное. "Хац", "Ку", "Го го кач" конечно быть не должно, но и требовать полного соблюдения подобного словарика- на мой взгляд, перебор.
|
|
| |
HeaDHuNTeR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:07 | Сообщение # 13 |
| тут нет ошибки... гтм Москвы по сравнению с точкой отсчёта времени (Гринвичем) +03

|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:11 | Сообщение # 14 |
 ПАТРИОТ
| вопрос был в другом, айпи Украины в Моске еще и Укртелекома, поясните мне такой нонсенс, поверил еслиб это был мобильный (сори за не РП,позже все левые ткмы будут удалены)
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:12 | Сообщение # 15 |
 ПАТРИОТ
| вердикт - шпион(чисто мое мнение, решать Ордену)
|
|
| |
Бальза | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
| Quote имя вашего 50+ персонажа, в каком клане состояли, и кто может дать рекомендации? Не был, не состоял не участвовал. Простите, не ваше дело.Quote а вот тут ошибочка. Брате ти де жевеш? В харькове, но скоро перееду в москву. Отсюда и даблпостинг и отстутствие в игре. Quote Information related to '92.112.109.0 - 92.113.255.255' inetnum: 92.112.109.0 - 92.113.255.255 netname: UKRTELNET descr: Ukrtelecom IP access network descr: NCC# country: ua remarks: E-mail for SPAM and abuse postmaster@ukrtel.net admin-c: ARM42-RIPE tech-c: ARM42-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: AS6849-MNT source: RIPE # Filtered person: Remiga Alexander address: JSC UKRTELECOM address: 18, Shevchenko blvd address: Ukraine, Kiev phone: +380 (44) 230-9024 nic-hdl: ARM42-RIPE mnt-by: AS6849-MNT source: RIPE # Filtered єто твой айпи Спасибо за информацию =)
Сообщение отредактировал Бальза - Вторник, 19.08.2008, 18:22 |
|
| |
Redrick | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:44 | Сообщение # 17 |
| ап... Легенду думаем?
|
|
| |
Бальза | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:03 | Сообщение # 18 |
| Дела делаем
|
|
| |
Этраэль | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:13 | Сообщение # 19 |
|
Еще 3 месяца... 0/0 2П ^_^
|
|
| |
Этраэль | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:42 | Сообщение # 20 |
| Напишешь, когда будешь, приму в Орден.
Еще 3 месяца... 0/0 2П ^_^
|
|
| |
Mialee | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:06 | Сообщение # 21 |
| М.... может я немного не к месту и не вовремя, но всё же спрошу Ты написал в заявке, отвечая на 15 вопрос, "хаотично-злой"... ммм... если это мировозрение из D&D , то это же полный ппц =)))) Lowfal Ewil, это ещё ничего, а Haotic... это совсем жесть. Мне интересно, как же ты будешь отыгрывать роль персонажа с таким характером 
Красота спасёт мир ^_^
|
|
| |
Redrick | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Бальза) 14 - Elven Wizard - SpS. 15 - Хаотично-злой AFa... :] Там и отыгрывать нечего. Чуть какой шорох, и с воплем "Громом тебя разрази" кастуется все, чему обучен...
|
|
| |
Бальза | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:32 | Сообщение # 23 |
| Quote отыгрывать роль персонажа с таким характером Ну, большую часть времени, я буду это скрывать ^^
Сообщение отредактировал Бальза - Понедельник, 22.09.2008, 17:01 |
|
| |
Mialee | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:10 | Сообщение # 24 |
| С нетерпением жду твою легенду
Красота спасёт мир ^_^
|
|
| |