Древняя адена
|
|
Ракшаси | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Куплю два миллиона АА по цене 2.2. Если кто-то захочет вдруг продать.
|
|
| |
Redrick | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:38 | Сообщение # 2 |
| В субботу будешь в игре? в течении дня...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... © Р. П. Уоррен
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Завтра смогу выйти почти в любое время до обеда, после обеда компом овладеет дед со своими "внучатами", он тоже может сделать, что надо. "А вы с какой целью интересуетесь?" (с) надпись, нацарапанная гвоздём на на новенькой Audi под наклейкой "Хочешь себе такую?"
|
|
| |
Redrick | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
| блин, как у вас у орков все сложно... Продам 2кк АА за 2.2а!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... © Р. П. Уоррен
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Сказать "спасибо" в данной ситуации - значит ничего не сказать. Дед прыгает рядом и кричит прямо в ухо: "Гадом буду - не забуду!" И добавляет: "Про кристалл-то халявный не забудь спросить", озабоченно почёсывая макушку. Жадность у некоторых гномов в крови.
|
|
| |
Redrick | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Уровень и цвет кристалла?
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
| Я потихоньку делаю квест на кристаллы, есть уже пару штук 5-го уровня. А нужен восьмой. Какой цвет для лучшей на Ц-грейде булавы - даже не знаю. Кто что посоветует?
|
|
| |
Этраэль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:11 | Сообщение # 8 |
| Могу посоветовать Берсеркер Блейд с СА на Фокус
Еще 3 месяца... 0/0 2П ^_^
|
|
| |
Maret | Дата: Суббота, 30.08.2008, 05:24 | Сообщение # 9 |
| http://www.elmore.ru/base/?info=Znanija/SA&v=17z2 - имхо удобно. Yaksa Mace SA Anger (Красный 8 уровень) Увеличивает физическую атаку на 26,78. Уменьшает максимальные НР на 15%. Yaksa Mace SA Health (Зелёный 8 уровень) Увеличивает максимальные НР на 25%. Yaksa Mace SA Rsk. Focus (Синий 8 уровень) Увеличивает шанс критической атаки на 115,4 при уровне НР, меньшем 60%.
|
|
| |
Redrick | Дата: Суббота, 30.08.2008, 07:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Шакти) Какой цвет для лучшей на Ц-грейде булавы - даже не знаю Как звать то булаву? На данный момент есть красный и синий СА-8.
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
| Булава Yaksa Mace, как Барс писал. Если я правильно понимаю, с синим кристаллом значительно увеличится частота критических попаданий при ХР ниже 60%? Если это так, то это лучший вариант. Могу я обменять этот кристалл на два кристалла пятого уровня с доплатой в 50 тысяч?
|
|
| |
Redrick | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:21 | Сообщение # 12 |
| Внутри Альянса СА бесплатно делаю. Адену беру только, если СА заказывается. Т.к. нужный СА уже есть в наличии - бери...
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:51 | Сообщение # 13 |
| Спасибо огромное за помощь. Иначе не видать бы мне Яксы, как своих ушей. Надо и деду должное отдать, скопил за месяц столько, что мне и за полгода не скопить...
|
|
| |