Тем, кто откроет дверь...
| |
Irriss | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:39 | Сообщение # 51 |
 Лириталь
Статус: Offline
| Внезапно смутившись выразительного, полного справедливого негодования, взгляда Шлефера, Иррисс протянула руку, помогая оракулу подняться: - Я лишь хотела немного приободрить тебя, поднять твой боевой дух,- не слишком убедительно солгала она. И, помолчав, добавила: - Спасибо… я бы никогда не решилась на это. Никогда. Это было слишком рискованно. Но победителей не судят.
|
|
| |
Schlafer | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:03 | Сообщение # 52 |
 Темный Вестник
| Шлефер на секунду лишился дара речи. Но лишь на секунду, по прошествии которой он возопил, уже не скрывая своего праведного гнева: - Я не ослышался? Вы меня поблагодарили, миледи?! А яд в моей крови это, видимо, очередное проявление вашего своеобразного чувства юмора? Если между желудочным спазмом и боевым духом существует какая-то взаимосвязь, то смею заверить, я испытываю небывалый прилив и того, и другого! Шлефер согнулся пополам и немедленно продемонстрировал справедливость данного изречения бурной и пылкой реакцией в конец взбунтовавшегося желудка.
Nothing else matters
Сообщение отредактировал Schlafer - Суббота, 16.08.2008, 10:06 |
|
| |
Irriss | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:44 | Сообщение # 53 |
 Лириталь
| Иррисс передернуло. – Шлефер, тебя даже благодарить противно. Ты способен задушить на корню самый благородный порыв. Некоторое время Иррисс не без злорадства наблюдала за мучительной борьбой Шлефера с собственным организмом, которую тот безнадежно проигрывал. Вдоволь насладившись своей маленькой местью, она сунула в ослабевшую руку оракула крохотную склянку темного стекла. - Это противоядие, - шепнула она, - Хочешь – доверься мне. Нет – продолжай мучиться. Яд тебя не убьет. Разве что ты со временем умрешь от голода. Иррисс подошла к плите, пробежалась рукой по выбитым на ней рунам, вспыхивающим при ее прикосновении тусклым зеленым светом. В противоположной стене открылась узкая ниша с каменной лестницей. Ход оканчивался неприметной дверью в сад.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:28 | Сообщение # 54 |
 Высший Ординатор
| -Finally... We can get out of this tower.... I´m sick and tired of it.... And I want to EAT... Very much.- Vidav etu tiradu, Dok vz9l Ardis za ruku i po6el k vihodu. - Spasibo, Irriss, Bez teb9 navernoe tak i sideli bi,- brocil on, prohod9 mimo.
Описание постоялого двора "The greatest use of the words is to hide our thoughts" Да, я зеленый.... но милый и пушистый... Великая цивилизация не может быть завоевана извне, пока не разрушит себя изнутри... (с) W. Durant
|
|
| |
Shuichi | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:07 | Сообщение # 55 |
| Молодой воин собирался выходить из замка на охоту за тварями, бывшими воинами, обитавшими в близ лежайщих катакомбах. Воины Дочери Шилен - Лилит и мерзкой пешки Эйнхазад - Анаким, вели они войну не на жизнь а на смерть, потому брали самое лучшее оружие и доспехи, которое теперь могло принести финансовое подспорье ловким и смелым воинам. Одевал броню, тщательнийшим образом крепя отдельные элементы, взял свои мечи, которые держал в отличном состоянии. Не забыл также амулеты и талисманы оранявшие его от магии. Пройдя тихим полутемным коридором, спустился по лестнице в залу, которая наудивление пустовала, постояв пару минут прислушиваясь к легким шорохам и скрипам замка. Резко развернувшись, быстрым целеустремленным шагом направился к двери, толчком руки отворив тяжелые створки, вышел в сад. На дворе стоял туман, довольно плотный и солнце распостраняло свои лучи как сквозь молочную занавесу, определить откуда шел свет можно только зная где светило должно находиться в это время. Суити отдаляясь от дверей, растворялся в белой пелене, когда будто поглащаемый ею, становясь ее частью. Когда силует совсем перестал различаться, двери слегка скрипнув закрылись, попуская тонкий луч бледного света, лишь подчеркивающего темноту помещения.
Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...
Сообщение отредактировал Shuichi - Суббота, 23.08.2008, 14:09 |
|
| |
Albedo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:07 | Сообщение # 56 |
| Убийца следовал по пятам воина, не упуская того из вида ни на секунду. Когда они достигли опушки леса, к котором находились катакомбы, Альбидо решил действовать. Быстрыми, ставшими,казалось, почти рефлекторными, движениями он выскочил из укрытия и встав со спины приставил кинжал к горлу Суити. Тот не дрогнув легким движением перехватил руку убийцы и ловко развернувшись, заломал ее за спиной противника. Свободной рукой убийца выхватил второй кинжал и бросил его в ноги воину, кинжал со звоном отскочил от сапог и упал на землю, секунды замешательства хватило чтобы освободиться из цепких рук. Сразу перейдя в нападение, атакуя двумя руками, убийца пытался оправдать потеряный момент неожиданости. Суити молниеносно вооружился мечами, парируя удары Альбидо, он пытался перейти в наступление, ему удалось заблокировать удар дроу,держа его клинки зажатыми между мечей и сильным ударом ноги оттолкнуть противника. Затем он со всей силы обрушил мечи на то место куда упал убийца. Оказавшись на земле, темный перевернувшись через голову вскочил на ноги, как ни в чем не бывало, готовый продолжать бой. - Кто ты? Что тебе нужо? - почти рычал от Суити, вынимая клинки из земли, в которую они ушли довольно глубоко. - Я здесь что бы убить тебя. А кто я не имеет значения. - спокойно проговорил Альбидо, как будто и не сражавшись совсем. Сразу после сказаного он встав в боевую стойку обрушил шквал ударов. Воин отбиваясь от невероятно быстрых ударов стал шептать какое-то закоинание. Противник услышав тихий шепот насторожился и нанеся несколько ударов отпрыгнул назад, стоя на изготове. Воин закончил читать заклинание, в следущую секунду металлические части легкой брони, покрывавшей тело убийцы, покрылись коррозией и начали осыпаться. Тот не понимая что происходит, развернувшись пустился бегом в чащу леса, где успешно скрылся. На бегу думая: - Чтож, в этот раз ему повезло, но эта магия только доказывает подозрения...он должен быть предан забвению.
Ebony and Ivory lived together in the perfect harmony...
|
|
| |
Ardis | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:43 | Сообщение # 57 |
| Ардис вышла в сад вслед за Доком. С реки узкими языками наползал густой, почти осязаемый и белый, словно вата, туман. Он стелился равными клочьями и полосами, не заполняя собою все пространство, а словно разделяя его на неправильные части. Док целеустремленно двигался к замку, влекомый голодом, который привычно пробуждался в нем после любой серьезной переделки. Ардис чуть отстала. Ей совсем не хотелось возвращаться в замок, подвергший ее психику такому количеству испытаний за один вечер. «Как замечательно было бы сейчас в какой-нибудь тихой таверне. Нужно наведаться в город и немного отдохнуть от сумасшествия, в которое окунает этот проклятый замок. Такое ощущение, что им владеют силы, не подвластные нашему разумению…» Ее мысли прервало появление легкой, быстрой тени, скользнувшей у дальних деревьев. - Суити? – но туман, словно вата, поглотил ее слова, не донеся их до слуха воина. «Если он направляется в город, то нам по пути». – решила Ардис и поспешила вслед за темным, хотя довольно скоро потеряла его из виду. Однако это не обескуражило девушку. Она шла вперед по едва приметной, но такой знакомой тропинке, занятая своими мыслями, когда до ее слуха донеслись звуки боя. Привычно выхватив меч, Ардис рванулась вперед. - Кто ты? Что тебе нужно? - почти рычал Суити, вынимая клинки из земли, в которую они ушли довольно глубоко. - Я здесь, чтобы убить тебя. А кто я не имеет значения. - Спокойно проговорил убийца, как будто и не сражавшись совсем. Сразу после сказанного он, встал в боевую стойку и обрушил на воина шквал ударов. Суити, отбиваясь от невероятно быстрых ударов, стал шептать какое-то заклинание. Противник услышав тихий шепот насторожился и, нанеся несколько ударов, отпрыгнул назад, стоя на изготовке. В следующую секунду металлические части легкой брони убийцы, покрылись коррозией и начали осыпаться. Тот, не понимая что происходит, развернувшись пустился бегом в чащу леса, где успешно скрылся. Не долго думая, Ардис бросилась следом, не сразу сообразив, что Суити не торопится присоединиться к погоне. Более того, он, похоже, даже не видел ее и не знал о ее незримом присутствии. Выскочив на небольшую поляну, Ардис застала молодого убийцу, с досадой разглядывающего пришедшую в негодность броню. Девушка вложила меч в ножны и лучезарно улыбнулась: - Однако, вы стремительны, как лань. За вами так сложно угнаться. – Ее низкий, воркующий, голос наполнился нотами, сродни мурлыканью довольной и сытой кошки.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен злой зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке… "Большая элегия Дж. Донну"
|
|
| |
Albedo | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:17 | Сообщение # 58 |
| Убийца медленно повернулся: - Позвольте поинтересоваться зачем...Вы гнались за мной? - проговорил Альбидо осматривая воительницу, по виду Рыцаря Шилен, мимоходом оценивая свои шансы.
|
|
| |
Ardis | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:44 | Сообщение # 59 |
| - Любопытство, знаете ли, - негромко рассмеялась Ардис, - Извечное женское любопытство…))) Она с мягкой кошачьей грацией двинулась вперед, обходя убийцу по кругу и по-прежнему, не обнажая оружия. - Вы так поспешно пробежали мимо, что я было подумала о преследующем вас свирепом хищнике. Однако никакого хищника, кроме себя, я здесь не наблюдаю. Надеюсь, мое общество не вызывает у вас подспудного желания бежать сломя голову в неизвестном направлении?... Ардис замкнула круг и пошла на второй, не меняя темпа движения. Ее брат, Верес, был убийцей Темного Ордена, и повадки ему подобных были известны ей не понаслышке. Она была уверена, что юноша ни при каких обстоятельствах не захочет оставаться спиной к потенциальному противнику. Даже если это девушка. - Кстати, что с вашими доспехами? – продолжала мурлыкать она. – Выглядят они так, словно вы сняли их с умертвия, которому на днях исполнилось лет триста.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен злой зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке… "Большая элегия Дж. Донну"
|
|
| |
Schlafer | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:00 | Сообщение # 60 |
 Темный Вестник
| От противоядия мутило не меньше чем от яда. Или то было очередное похмелье? Шлефер, собственно, не помнил, сколько пил, сколько выпил и сколько времени это длилось. Несколько часов? Несколько дней? Несколько лет? Не все ли равно? Хотя для нескольких лет бутылок явно было маловато. Шлефер рассеяно переступил ряд опустошенных сосудов для нектара жизни и поморщился от резкой боли в висках. Как же порой ему не хватало дерущего глотку галлюциногенного зелья Амангваэ. Впрочем, и галлюцинациями и ложными воспоминаниями Иктатхе снабжал оракула в полной мере. Шлефер подсел к столу, не торопясь снимать привычные симптомы, неизменно сопровождающие чрезмерное увлечение спиртными напитками. Смутное беспокойство, вызванное ускользающим видением, овладевало им с неприятной настойчивостью, предшествующей периодам либо полной апатии, либо бурной общественно-вредной деятельности, печальные последствия которой не всегда ограничивались варварским погромом библиотеки. После небольшого размышления, оракул решил, что апатия – более полезна для его здоровья и благополучия. Усилием воли он прогнал так и не сформировавшееся желание сотворить что-нибудь прекрасное, и, не раздеваясь, завалился на кровать.
Nothing else matters
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:34 | Сообщение # 61 |
 Высший Ординатор
| Док зашел в залу... безразлично посмотрел по сторонам... взял графин с морсом, который неизменно стоял на столе с напитками и был полон... Док поднялся в свою комнату... налил в тазик воды и решил умыться.... После этого он взглянул на себя в зеркало.... и замер..... Без лишних движений он положил все в наножную сумку, повесил кастеты на пояс и надел плащ с капюшоном, который скрывал не только лицо, но и рост. ОН бесшумно вышел из комнаты и покинул замок.... Его путь лежал на север... в земли его праотцов....
Описание постоялого двора "The greatest use of the words is to hide our thoughts" Да, я зеленый.... но милый и пушистый... Великая цивилизация не может быть завоевана извне, пока не разрушит себя изнутри... (с) W. Durant
|
|
| |
Albedo | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:34 | Сообщение # 62 |
| - Что Вы...Как могло бы общество столь интересно эльфийки быть мне не приятным? Я просто знаете ли тренируюсь...Нужно поддерживать форму, - улыбаясь произнес Альбидо. Он в свою очередь стал двигаться кругом за воительницей. Их движения стали напоминать тихий танец. - А что касается этих лохмотий...Так они мне в принципе и не нужны. Для меня главное ловкость, а если доходит до того что приходиться полагаться на доспех...значит я стал плох. А что, простите, вас заставило находиться здесь в этот не самый приятный день для прогулок? - произнес убийца озираясь на почти не проницаемый туман.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:50 | Сообщение # 63 |
 Высший Ординатор
| -Я думаю, особое стечение обстоятельств и прихоть Богов.- перед эльфом, буквально из земли, выросла фигура в плаще, хотя больше она напоминала скалу. - Не стоит разгуливать в таком тумане одной.-обратилась фигура к эльфийке.- Что если бы старейшины не успели закончить обряд?... - А ты лучше убирайся по добру по здорову.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:08 | Сообщение # 64 |
 Высший Ординатор
| Док наблюдал за нешелохнувшимися фигурами еще некоторое время, но всеравно ничего не произошло. -Как я погляжу, плащ произвел на вас впечатление и размерами и скоростью.... ну что же...Давайте прогуляемся до близлежащей таверны...-с этими словами воин отобрал у двух эльфов оружие, прикрепил их к ремням на ногах и закинул обоих на плечи... одного на левое, другого на правое... и побрел в сторону таверны... что-то насвистывая...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:13 | Сообщение # 65 |
 Высший Ординатор
| Так как сильно никто не трепыхался, орк довольно быстро дошел до таверны... открыл дверь и вошел...
|
|
| |
Schlafer | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:42 | Сообщение # 66 |
 Темный Вестник
| Резная тень трепещущих на ветру деревьев казалась живой. Шлефер привычно встал на колени, склонил голову и опустил руки в ледяную воду. Вода была холодной всегда. Даже в жару, окутывающую тело непроницаемым, удушливым коконом. «Ну же!» - Нетерпеливо позвал он, - «Не заставляй меня ждать!» Он не слышал шагов за спиной. Да их и не было. Просто чья-то рука легла на плечо. Оракул медленно обернулся. Иссиня-черные волосы незнакомца трепал ветер. Спокойные темно-зеленые глаза смотрели грустно и чуть насмешливо. «Ну и зачем? Зачем ты звал меня?» Шлефер отвернулся, поднес руки к лицу. С пальцев срывались капли, сверкнув на солнце, возвращались в родную стихию, вновь становясь частью целого. «Зачем?» Если бы он знал… Метнувшаяся навстречу тварь раскрыла пасть, утыканную иглами сочащихся ядом зубов, и злобно зашипела. Выпад был почти мгновенным, но он слишком хорошо знал их повадку и потому лишь крепче сжал в ладонях рукоять тяжелого двуручного меча. Плохое оружие. Тяжелое. Против такой - лучше длинный, тонкий, легкий эльфийский клинок. Но выбирать не приходилось. Шлефер отступал по краю осыпи, поводя острием меча вслед за раскачивающейся на расстоянии броска оскаленной мордой. Однако ж, несмотря на непроходимую тупость, бросаться вперед и добровольно нанизываться на меч тварь не спешила. Руки, непривычные к тяжелому оружию, начали уставать. Меч неодолимо тянуло к земле, лезвие предательски задрожало. В шипении твари явно проскользнули торжествующие нотки, а морда приобрела невыразимо-паскудное, злорадное выражение. Впрочем, она и до этого была не слишком привлекательной. - Ч-чего ш-шипишь, гадина? – чуть заикаясь произнес он, в тайной надежде, что звук голоса спровоцирует тварь на бросок. Паскудная морда стала еще и ехидной. Очень захотелось бросить тяжеленный меч и засветить в наглую морду обломком гранита о который оракул только что чуть не споткнулся, едва не опрокинувшись назад. Тварь сделала выпад, однако он быстро восстановил равновесие, и противники вернулись в изначальное положение. «И что меня в оракулы понесло?» - тоскливо подумал Шлефер, - «Тренировался бы с Ардис и Вересом, глядишь, и не пришлось бы выплясывать на этом берегу, как одинокому козлу в период гона».
Nothing else matters
Сообщение отредактировал Schlafer - Четверг, 02.10.2008, 09:18 |
|
| |
Schlafer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:58 | Сообщение # 67 |
 Темный Вестник
| Тварь тоже была не в восторге от затянувшейся прелюдии к обеду. Мотающийся из стороны в сторону хвост явственно выдавал ее нетерпение. «Иди ко мне, лапочка», - сладким, фальшивым голосом поманил Шлефер. «Лапочка» несколько озадачилась столь лестным сравнением и с подозрением посмотрела на несговорчивый обед, который уже становился потенциальным ужином, так как солнце не пожелало остановить свой бег, дабы насладиться сценой до конца, и с ленивым величием опустилось за зубчатую макушку горы, повернувшись к противникам зад… в смысле спиной. Не выдержав двойного напора голода и праведного возмущения хамским поведением несговорчивой жертвы, тварь ринулась вперед, презрев опасность в виде подрагивающего клинка в усталых руках оракула, и с плотоядным урчанием вцепилась рукав новой, купленной за свои, кровные, робы Шлефера. Горы содрогнулись от возмущенного вопля оракула, который, не долго думая, со всей дури плашмя шибанул шипастую тварь по шее. Тварь решила, что с нее хватит и выпустила рукав, чтобы выразить жертве свое праведное негодование и тут же получила тяжеленным клинком промеж изумленно вытаращенных глаз. Совершенно дезориентированная, оглушенная и возмущенная, тварь плюнула ядом, мол не очень-то было и надо, и решительно повернула прочь напоследок нервно дернув хвостом. «Кууудааа?! А ну стоять!!!» - с гневом возопил Шлефер, отшвырнул осточертевший меч и азартно ухватил уползающую тварь за хвост, лишь секундой позже сообразив, какую глупость сделал. Нет, подранный рукав новой робы, конечно, было жалко, но… Медленно, словно не веря своим ощущениям (да и как в такое можно поверить?), тварь повернула голову и неприязненно уставилась на нахального оракула.
Nothing else matters
Сообщение отредактировал Schlafer - Четверг, 02.10.2008, 09:58 |
|
| |
Schlafer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:51 | Сообщение # 68 |
 Темный Вестник
| «Ты идиот!» - доверительно сообщил Шлеферу внутренний голос. Довести эту мысль до разумного и нецензурного, но логически предопределенного конца он не успел. Разъяренная тварь рявкнула коротко, но выразительно присоединившись к внутреннему голосу оракула, и завертелась волчком лязгая зубами в непосредственной близости от оного. На счастье Шлефера, она не обладала достаточной гибкостью позвоночника, чтобы догнать свой хвост. Шлефер судорожно вцепился в роговые пластины и, мотаясь из стороны в сторону подобно «органическим удобрениям на поверхности горной реки», как услужливо подсказал внутренний голос, созерцал то красоты предзакатного неба, то каменистую осыпь с невысоким кустарником. Тварь решила сменить тактику и с размаху хлестнула хвостом о каменный выступ. Именно хвостом, а не Шлефером, которому сказочно повезло, ибо быть ему тогда размазанным по камню тонким слоем. Тварь взвыла. Шлефер тоже. Просто так, на всякий случай. Последнее окончательно деморализовало зверюгу, а мысль о том, что ей не избавиться от этого придурка, лишила ее аппетита и ввергла в уныние. Дальнейшие метания твари носили хаотичный характер и производились с таким обреченным выражением на шипастой морде, что будь у Шлефера возможность увидеть это, он, несомненно, проникся бы к несчастной сочувствием. Что она при этом думала о ненормальных оракулах – осталось тайной.
Nothing else matters
Сообщение отредактировал Schlafer - Четверг, 02.10.2008, 15:56 |
|
| |
Ardis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:04 | Сообщение # 69 |
| Шум осыпающихся камней, шипение, урчание и нечленораздельные вопли Ардис услыхала еще внизу. «Что за…» Она торопливо взбежала по каменистой осыпи и рассмеялась, сумев по достоинству оценить представшую пред нею картину. Небольшая каменистая площадка, обрамленная невысоким кустарником, была истоптана и изрыта так, словно на ней порезвилось стадо бешеных единорогов. Посреди учиненного беспредела сидел Шлефер и ошалело мотал головой. В ближайшие кусты, теряя последние остатки достоинства и душевного равновесия, поспешно уползала здоровенная тварь, на ходу шипя и отплевываясь ядом. О том, что сотворил с несчастной зверюгой оракул оставалось только гадать, поскольку его оружие валялось довольно далеко. - Неужели ты пытался задушить ее голыми руками? – со смехом спросила Ардис. Она подняла меч Шлефера, подошла к оракулу и протянула руку, желая помочь подняться. В следующую секунду от смешливого выражения на ее лице не осталось и следа. Левый рукав робы Шлефера был разодран и потемнел от крови, которая стекала по руке и капала с пальцев на камни. Ардис взглянула в побледневшее лицо оракула и вновь перевела взгляд на его руку: - Тебе… не больно? – растеряно спросила она.
|
|
| |
Schlafer | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:00 | Сообщение # 70 |
 Темный Вестник
| Шлефер тупо уставился на окровавленные пальцы. - Ммм... Задушить? - рассеяно переспросил он, - Нет...оторвать хвост. «Что ж мне так везет-то с этой рукой?» - с досадой подумал оракул. - Больно, - кивнул он, прислушиваясь к своим ощущениям. – Но не настолько. Больн… Ааааагрррр! А ведь действительно, больно!!! Импы вас всех раздери! Шлефер попытался подняться и тут же тяжело осел на камни.
Nothing else matters
Сообщение отредактировал Schlafer - Пятница, 03.10.2008, 15:06 |
|
| |
Ardis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:35 | Сообщение # 71 |
| Усилиями Иррисс у оракула был неплохой иммунитет, но, похоже, яд хоть и медленно, но начинал действовать на него. Нужно было что-то делать… и желательно быстро. Ардис взглянула на едва заметную тропу, убегающую вверх. До замка было не так уж далеко, но все время в гору. И вряд ли Шлефер сам сумеет преодолеть этот путь. А тащить в гору бессознательное тело было довольно проблематично. До таверны дальше, но все время вниз. Ардис представила себе, как подтаскивает безвольное тело оракула и просто скидывает его с осыпи, передернула плечиком. Оставить его здесь и сходить за помощью? Но тварь может вернуться за своей добычей. И тогда уж точно, спасать будет некого. Ардис оглянулась на темную полосу кустов. Там и без той зверюги достаточно хищников. Небо посветлело на востоке. Взошла луна. - Око Шиллен, - задумчиво произнесла Ардис, - Значит, ночь будет темной. Вставай, Шлефер, нам нужно идти, пока ты еще в состоянии это делать. Она наклонилась и закинула на свое плечо руку оракула, принуждая его подняться.
|
|
| |
Oroen | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:13 | Сообщение # 72 |
| «Ну и зачем? Зачем, Вестник?» Он знал, что такое ветер. Знал, что такое вода. Но не помнил, как приятно, когда ночной ветер треплет волосы, а холодная вода касается кожи. Он знал, что такое запах травы. Но не помнил, какое наслаждение вдыхать его. Он знал, что такое боль, но не помнил, что значит ощущать ее. И когда левую руку словно обожгло огнем, он удивился. Шлефер! Стоило оставить его одного……………………. …………………Девушка была хороша. Даже очень. Но не теперь. Замок возвышался над скалой. Близко. Но объяснятся с демоницей бессмысленно. Он беззвучно вернул отведенную ветку на место так, чтобы она почти не качнулась и скользнул вниз по тропе, ведущей в таверну.
Сообщение отредактировал Oroen - Пятница, 03.10.2008, 20:14 |
|
| |
DocteurLB | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:42 | Сообщение # 73 |
 Высший Ординатор
| Док быстро двигался в сторону замка, почти не касаясь земли. Приближаясь к насыпи, о которой говорил темный, Док снизил скорость со сверхзвуковой, до дозвуковой и бесшумно вышел к каменистой площадке. Его взору предстала картина: Она наклонилась и закинула на свое плечо руку оракула, принуждая его подняться. -И с кем на этот раз Шлафер не сошелся во взглядах?.... Спросил Док у Ардис, доставая из сумки мазь и флягу. Флягу он сунул в здоровую руку Шлафера, а мазью стал обрабатывать руку оракула.
|
|
| |
Ardis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:59 | Сообщение # 74 |
| - Док! – выдохнула Ардис с облегчением и отпустила Шлефера, позволив ему вновь шлепнуться на землю, не обращая внимания на вялый протест оракула. – Откуда ты взялся? Она присела и разодрала рукав окровавленной робы почти до локтя, не особо церемонясь и деликатничая: - Его цапнула какая-то ползучая тварь с шипами на морде. Я таких раньше здесь не видела. Шлефер пытался оторвать ей хвост. По крайней мере, он так сказал, - добавила она с улыбкой. – Нужно бы перенести его куда-нибудь, пока она не вернулась за сатисфакцией.
|
|
| |
Schlafer | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:17 | Сообщение # 75 |
 Темный Вестник
| Шлефер глотнул из фляги и поморщился. - А чего-нибудь покрепче у тебя нет? – с надеждой вопросил он. Услышав треск рвущейся ткани, Шлефер выругался сквозь зубы. – Док! Хоть ты скажи ей! Апеллировать к орку было глупо. Но больше рядом все равно никого не было.
Nothing else matters
|
|
| |
|